Sie sind hier: » Presse » D1-Lehrgang 2011

D1-Lehrgang 2011

Herzlichen Glückwunsch zum bestandenen D1-Lehrgang

Mit Eric Hammes, Laura Hauth, Lisa Hauth, Marie Jakoby, Angelina Junker, Marcel Mertz, Lisa Pelzer, Thorsten Schaab, Alexander Sprünker, Arno Sprünker, Andrea Steffen und Sophie Wagner haben gleich zwölf Jungmusiker des Musikvereins Maring-Noviand am diesjährigen D1 Lehrgang des Kreismusikverbandes Bernkastel-Wittlich teilgenommen.

Im Proberaum des Musikvereines wurden die Jungmusiker durch den Ausbilder Dieter Fröhlich vom Kreismusikverband in Theorie und Praxis in fünf Abendstunden geschult. Am Ende des D1 Lehrgangs mussten unsere Jungmusiker die Prüfung ablegen und sich dem Prüfungskomitee stellen.

Mit hervorragenden Abschlüssen haben sich die Mühen für alle Jungmusiker sehr gelohnt. Die Jugendleitung sowie die Vorstandschaft gratuliert für die erfolgreiche Teilnahme recht herzlich!

Der nächste Auftritt des Jugendorchesters findet am 22. Mai 2011 anlässlich des 100jährigen Vereinsjubiläums des Musikvereins „Harmonie“ Maring-Noviand 1911 e.V. statt.